Наш телефон:
+7 (921) 99 44 852

Оставьте свой отзывв форме ниже

Отзывы

Елена Пурина
  26.07.2018   

Всем привет.. Брала напрокат на неделю июль 2018 года машину . Хотелось бы поделиться своим впечатлением и работой прокатной компании STEADYCAR так как я достаточно часто беру напрокат машины в спб и поверьте мне имею опыт . Машины подавали и грязные и неисправные , залоговая сумма не всегда возвращалась вовремя . Здесь же меня приятно удивило все : манера общения с клиентом ,чистые и исправные машины. На все вопросы были даны исчерпывающие и профессиональные ответы. Осталось очень приятное впечатление как от персонала компании так и от машины. Так держать. РЕКОМЕНДУЮ 26.07.2018 Елена . Рим /Италия/

ответ администрации:

Спасибо за оценку нашей работы.

Курносов Николай Дмитриевич
  26.06.2018   

Остался очень доволен от обращения в эту фирму. Брал здесь "МАТИЗ" на одну неделю своего отдыха в Питере. "МАТИЗЫ" вообще в прокате встречаются не часто, а здесь их оказалось несколько. Мне предоставили почти новый автомобиль (24 тысячи пробег), в идеальном техническом состоянии, чисто вымытый - даже мастикой в салоне приятно пахло. Так что я не сомневался в том, что в незнакомом городе он меня не подведёт. Оформили всё очень быстро, причём сотрудники общались со мной очень доброжелательно и внимательно. Дали бесплатно навигатор "Навител", чтобы я в Питере не заблудился, а когда сдавал машину, меня с женой (мы оба немолодые люди) бесплатно отвезли на Московский вокзал. Хотя фирма "STEADY" находится совсем недалеко от метро "Обводный канал" (идти пешком 3-5 минут). В общем ставлю этому сервису твёрдую пятёрку и на следующий год планирую опять обратиться сюда.

Дарья
  26.06.2018   

Спасибо за грамотную консультацию и отличный сервис! Сотрудники этой компании оставили только приятные впечатления от моей первой поездки в аренду! :) Однозначно буду советовать!

Сергей г. Владивосток
  24.06.2018   

Брали в прокат Форд Фокус.  Это был наш первый опыт аренды авто. Никаких особых требований не  предъявляют.  Залог небольшой, и вернули его без проблем! Посмотрели много красивых мест,  благодаря тому что были на колесах! Отдельное спасибо Ольге, внимательная, вежливая, приятно было общаться. Спасибо! Желаем вам успехов и расширения  парка авто эконом класса!  Р.S. Во владивостоке несколько человек уже взяли у меня ваши контактные данные. Рекомендую.

Руслан Сергеевич
  24.06.2018   

Брал Форд Фокус. Машина новая - ничего не скажешь, но комплектация пустая (не было подогрева сидений и сигнализации). Вариант подходит для тех, кому цена важнее комфорта. На данный момент для меня важнее цена. А так... машинка не подвела, выручила!

Константин Павлович
  24.06.2018   

Являюсь владельцем карты постоянного клиента STEADYCAR, чему очень рад! Нравится работать с вами, тем более, что карта скидок действует во всех городах, где есть офисы STEADYCAR. Новые автомобили, доступные цены, внимательный персонал. Что еще нужно для приятного партнерства?

Олег Р.
  24.06.2018   

Часто беру машины напрокат. Пока сделал вывод, что STEADYCAR - один из лучших прокатов города по соотношению цена/качество. Желаю вам расширения парка, а то невсегда удается забронировать автомобиль нужного класса из-за того, что все машины заняты. Спасибо.

Алексей Владимирович
  24.06.2018   

Поразило ответственное отношение к клиенту. Сотрудники все делают добросовестно, быстро, вежливо. Сделал замечание по поводу отсутствия прикуривателя в автомобиле, так мне ответили: "Можем предложить вам зажигалку, но в наших автомобилях курение запрещено!" Это, пожалуй, единственное расстройство! )))

Светлана Алексеевна
  24.06.2018   

Хочу оставить положительный отзыв о работе проката. Нет ни одной претензии. ))) Так держать